Здравствуйте! Мы рады Вас видеть на совершенно новой ролевой игре по сериалу Ранетки.
Вы думаете сейчас мы будем Вам перечеслять все наши плюсы и минусы? Ошибаетесь! У нас вы можете купить тампоны Obi xD, весело провести время, найти собеседников. Я думаю, что продолжать дальше я не буду т.к. Вы наверное устанете всё это читать. А просто расскажу о сюжете который у нас сейчас.
Скоро выпускной... Конец, The End выпускники говорят школе, некоторые плачут, а некоторые радуються... И вот 11-А и 11-Б тоже выпускаються.
Практически за несколько недель до выпускного Лера и Аня узнают что она беремены. Аня на 1 месяце, а вот Лера на 3-ем. Девчонки признаються своим парням. Стас рад, а вот Антон не понимает, он ведь вернулся 3 недели назад... Виктор Михалыч признаёться Ленке в любви, они договариваються пойти в ЗАГС после выпускного. А вот Наташка и Женька думают, что теперь им делать. Колька признаёться Жене в любви, а Наташка влюбляеться в Костика. Всё вроде бы нормально, но на наших любимых Ранеток как всегда ждут сюрпризы, причём неочень хорошие.
И имена у этих "сюрпризов" Полина и Оля. Зеленова узнает о том, что Аня беремена и встречается с Антоном (А Белута ведь с Нютой) и сопостовляет даты. А когда понимает в чём дело, говорит Антону, что это она гуляла, а потом говорит что это ребёнок Антона. Маркину всё ровно на слова Полины, и он продолжает встречаться с Анюткой. А Лера тем временем едва не теряет ребёнка.
У остальных девчонок всё идёт путём.
О сюжете мы рассказали...! Так, о чём же ещё рассказать? Наверное о том, что у нас Вы можете создать неканона, анкета у нас совершенно лёгкая и заполнить её очень легко. На это я наверное остановлюсь.
Кликая сюдЫ
С ув. ваша сумашедшая позитивка Лерка Новикова.